Sehr herzlich willkommen bei uns!

Schön, dass Sie unsere Webseite besuchen. Hier können Sie sich über das Leben der Kirchgemeinden im Pfarrbereich Weißenfels-Südost informieren. Miteinander gestalten wir Kirche; Kinder, Jugendliche und Erwachsene; Neugierige, Engagierte und Gäste, bewährte und neue Partner...

Wir wünschen Ihnen gute Entdeckungen und Gottes Segen für das Jahr 2020!

Wir feiern wieder Gottesdienste in den Kirchenräumen. Bitte beachten Sie die üblichen Corona-Vorsichtsmaßnahmen wie Mund-Nasen-Schutz, Abstand halten, Eintragung in die Teilnehmerliste sowie eine maximale Teilnehmeranzahl. Vielen Dank!

Achtung, noch ein Hinweis: Unser Kirchbüro ist vom 22.07.-12.08. wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

Geh aus mein Herz, und suche Freud in dieser lieben Sommerzeit, an deines Gottes Gaben, schau an der schönen Gärten Zier und siehe, wie sie mir und dir sich ausgeschmücket haben, sich ausgeschmücket haben.

Paul Gerhardt 1653